он вернулся в город

Андрей Мару Ками Щукин
он вернулся в город…
душный июньскими пробками…
со взглядом нахальных…
бестыже_мальчишеских глаз…
все… кто не с ним…
априори… зовутся уебками…
без лицемерных…
корректно_учтивых фраз…
всем… кто любил… но сошел…
счастливого плаванья…
всем… кто остался…
стол… приют… и вино…
жизнь монохромна… как зебра…
по черному белое…
или солнце в окно…
или… увы… говно…
он в этом городе вырос…
он дома… любимый…
он с малолетства впитал…
суету площадей…
он не ниже рублевских…
мажорных и стильных…
он не выше замкадочных
синяков и ****ей…
он возвратился…
нахальный и светлый…
я видел его…
он улыбался в ответ…
в его жизни все просто…
черное… белое…
в его жизни все просто…
«да» или «нет»…

(с) андрей щукин 2013