Трубаааа пааааааёт,

Селадьин Алексей Владимирович
Трубаааа  пааааааёт,
Пронизывает ночь насквозь,
Встряхивает тишину пространства,
Пробуждает его от сна,
От забытья.
Словно мы еще живы.
Нет.
Были живы.
Тогда.
Ты и я.
Alone Together.

10.06.13