Сердце матери

Валентина Сидельникова
   Я сегодня проводила сына в жизнь.
Улетел мой соколёнок из гнезда,
Упорхнул, и вовсе не каприз,
Поманила его новая звезда.

   Отшумела юность, песнями звеня.
И теперь он научиться жить
Должен без оглядки на меня,
Должен сам решать и сам творить.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета