***

Валерия Март
Я тебя никогда не предам сердцем.
Ты - это - знаешь?
Ты слишком многое отбираешь,
Чтобы не попытаться вернуть, не согреться.
А солнце еще только думает умереть,
Еще только смотрит на запад.
Даже если и ты уйдешь с ним, твой запах
На моих ладонях, в постели и впредь,
И до конца.
Мои двери всегда открыты.
Море ласкает плитку террасы,
Затекает под кадки цветов, ищет конца
В моих строках.
Все это когда-нибудь вырвется, взвьется
И опустеют большие залы сказочного дворца,
Нашего мира, забывшего о пороках.
Сольется
Мир и синее синее.
Я тебя никогда не предам сердцем.
Оно у меня сильное.