Хвостатый нарушитель

Эс Анзирт
       ...Полтора часа несколько патрульных автомобилей ГАИ
       пытались остановить летящую на бешеной скорости
      "Тойоту". Неизвестно, сколько продолжалась эта
       погоня,  если бы у нарушителя не законочился бензин.
       Каково же было удивление гаишников, когда они увидели,
       что за рулем сидел(или стоял?) домашний  сиамский кот!
       Говорящий! На чисто русском! И... слегка неадекватный...

***
- Вы утверждаете: влезли погреться,
Вам захотелось  о руль потереться,
Вдруг вы по «пимпочке» клацнули просто,
Ну и со скоростью «сто девяносто»

Мчались по трассе, что вышло  случайно?!
От патруля  отбивались отчаянно...
Значит, сержанта зубами за ухо,
Это не вы - а какая-то муха?!

Что вы нам тут... шевелите  усами:
Столбики с трассы попадали сами,
Бампер в машине был лишней запчастью,
Два светофора  разбиты на счастье?!

Клоун! Майор, зацени-ка прикол:
"Литр молока и стакан пепси-колы"
Вот результаты! Из этой вот  склянки!
Кровь-то у вас - пополам с валерьянкой!!!

~~~

*** стихо - с одного из конкурсов  т. Вали Сидоровой