Легко художника обидеть

Олег Емельянов 3
Легко художника обидеть
пренебрежением любя.
Вам по другому не увидеть
вином закусывая  мидий
неся красивого себя.

С плеча,по барски кинуть:Браво,
сидя в престижном кабаке.
А он вам пел,не ради славы,
не ради призрчной отравы
сжимая сердце в кулаке.

Ни дать,ни взять,чужие люди,
Он пел,платили ему вы.
Но он де дал вам право судий,
не вам ответит в день свой судный
за перехлёсты у судьбы.

Он просто пел о том что было,
томилась лирикой душа.
А вы его деньгами били
к ногам бросая словно пылью
бесцеремонностью душа.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.