Сумей не рухнуть...

Светлана Сирена Псевдоним
                СУМЕЙ НЕ РУХНУТЬ!

Нам светит солнце с высоты,
Земля теплом лучей согрета.
Людские судьбы не просты...
Мороз зимы в них, радость лета.

Сегодня всё есть за столом.
Обильность душу заполняет.
Забыв за всех, на всё плюем
И это часто забавляет.

Так в суете людских забот
Теряем главную цель в жизни.
Крутым бывает поворот: -
Тогда не плачь и не раскисни.

Сумей не pухнуть - устоять.
А надо - всё начни сначала.
Сумей всё перевоссоздать,
А что пропало, то пропало.