Солнце мое!

Александр Авив
На вздох я тебя расцелую
На выдох заставлю сознаться
Что нет, не найти мне другую
С кем было б на ты мое счастье

Созвездие взявши за руки
Рискую на небо подняться
Возьмите меня на поруки
В лазуре небесной купаться

Навстречу чудесному марту
Апрелю - головокруженью
Я маем взлетаю по маршу
Несусь через терни к рожденью

Галактика - мир ощущений
Звездою открытого счастья
В чертогах Вселенских явлений
Ни дай ни на что разменяться

С тобою про все забываю
Действительность призма иллюзий
На вздохе тебя открываю
На выдохе
          солнце рисую!