***

Ярослава Диллинджер
Села за стол, покурила поныла,
Разрешила чужие проблемы.
О себе подумать забыла,
Накидала повсюду пепел.
Раскидала, забила, вернула,
Прибралась, размутила, убилась,
К вечеру быстро помылась,
Уселась писать и забылась.

Контроль, бытие и истина,
Непонятные ей понятия,
Заучила, закрыла и выругалась,
Открыла, не помнит по-новой,
Закрыла забила и снова,
Покурила, поныла, откинулась.

Проснулась, поймала и выронила.
Из руки свою черную ручку.
Шаловливы ее были ручки,
Пару месяцев с болью назад.
Вспоминает опять и поноет,
Покурит уберет и помоет,
Протрет, развернет и прикроет,
Втихую себе по-льстив:
Я ж нормальная правда нормальная!
Все смогу, не забью, Не ленюсь.