ДЛЯ ТЕБЯ

Любовь Чумакина
Как  тепло  и  уютно,
Мне  с  тобой  рядом  быть.
И  встречать  вместе  утро,
И  взаимно  любить.
Быть  во  всем  откровенной,
Очень  чувственной  быть.
И  в  словах  неизменной,
Нежность, ласку  дарить 
Я  хочу  чтоб ты  помнил,
Дома  любят  и ждут.
И  всегда  все  готово,
И  второе  и  суп,
И  блины, что  ты  любишь,
И  клубника  в  желе,
И  бутылочка  пива,
Стоит  на  столе.