Пропали у бабуси...

Любава Никитина
Пропали у бабуси
Вчера два жирных гуся.
Те гуси были серые
И лишь подкрылки белые!
Искать гусей все сбились с ног,
Но их найти никто не смог.
А вот сегодня всем помог
Случайный в «скорую» звонок!
Звонил туда соседа гость:-
«Застряла в горле одна кость,
От гусиной шеи,
Летите к нам быстрее!»
…нет гусей и нет соседа,
Жаль конечно мясоеда!
Хоть и обидел он старуху-
Земля ему гусиным пухом!