В созданном мире условностей

Александр Авив
Выпал
      из графика вашего
Нету случайностей
       в закономерностях связь
Что получили-
              погашено
Ставки умножены,
              мысли поделены - грязь

Что прорывается с прошлого
Видели многое,
          жертвы забвения- все
Пошлина
       просится с пошлого
Ню представляется
        в свете немом -
                ниглиже

Рвы расставаний
                не кончились
Каторжный вой
            не смотря ни на что
                не умрет
Души
    от холода скорчились
Что тебе надо
             ни каждый-
                когда то поймет

В созданном
            мире условностей
Тлен раствориться
            в дыхании
                вечной любви
Вздох, до чего
              же так хочется
Чтобы
     счасливыми были
                не только-
                лишь сны.....