О глубине веры

Игорь Григоров
Так начинается времени новый отсчёт:
Выдохнешь: Господи, верую, иже еси!
Станет понятно, как двигают горы плечом.
Выйдешь в дорогу. Придёшь, преисполненный сил,

К берегу моря. В душе расцветает весна,
Можешь уйти от земли - далеко-далеко!
…Пробуешь воду ногой – а она холодна.
Зябко ходить по холодной воде босиком.