Гармония двоих-не идеальность отношений

Галина Бобылёва
В гармонии двоих,увы,возможны трения,
Пусть малые и незаметные со стороны.
Процентов на сто не бывает совпадений,
Есть общность душ,но есть и их грехи.
Гармония двоих-не идеальность отношений.