Куда уходит любовь?

Лариса Адианова
    Музыка Владислава Короткова

Куда уходит любовь,
А с нею ласка и  нежность?
И чувств взаимных безбрежность
Уж не волнует нам кровь.
Лишь пустота редких фраз.
В них равнодушная скука.
И ежедневная мука -
Холодный взгляд твоих глаз.

Куда уходит тепло
Из двух сердец неделимых?
И крепость уз нерушимых
Разбита, словно стекло.
Нахлынет шумной волной
Обид взаимных враждебность.
И вдруг  исчезнет потребность
Всегда быть рядом с тобой.

Как нелегко сохранить
Любви волшебное чувство!
Не всем даётся искусство
Уметь прощать и любить!
Как жалок счастья конец!
Ведь всё не так начиналось!
А что в итоге? Усталость
Двух одиноких сердец.