Забери меня царь-небо

Двинянников Валентин
Забери меня Царь-Небо,забери
Белокрылой чайкою морскою.
До костей морозом пробери,
Накажи ветрам нести с собою.

Полечу искать свой океан
Птицею,обвенчанною с бездной.
Буду словно ангел пить туман
И питаться манною небесной.

Выстрою дворец из облаков,
Отряхнув земную пыль с души.
Надоело жить среди волков,
Разреши летать мне,разреши.