Над деревьями снегопад...

Владимир Кострыкин
***
Над деревьями – снегопад.
Под деревьями – ни снежинки.
Ловит зиму заросший парк,
ветками пружиня.

На ветвях обретя покой,
наша зимушка тотчас
табуном снеговых облаков
на ходулях-стволах затопчется.

Приходи на свидание в парк,
ты увидишь, что я кудесник –
лишь рукою взмахну, и подействует,
и пойдёт снегопад.