Волной взмахнёт перед ночной прохладой...

Рыбкина Татьяна
  Волной взмахнёт перед ночной прохладой
  Густой закат,  растаяв в тишине.
  Когда ты рядом - большего не надо
  И тихо., так спокойно на душе...