Дождь и дева

Горенюк Сергей
В окне,
На пятом этаже,
Немая ходит Дева Мира,
И дождь безумный
На стекле
Рисует Капельки сапфира.

Я вижу ночью
Фонари,
Безумный день ушел
На запад,
Иду на запах,
Запах, запах,
Иду до лунной
До зари.

Ступают лужи
На песок,
Их гонит ночь
И дождь тумана,
И я не чувствую обмана
И пью живительный глоток.

10. 06. 2013 год