В такт Миру...

Татьяна Ржевская
Людей незаменимых-не бывает...
Я знаю,один маленький секрет-
Когда душой другую душу обнимаешь,
На все вопросы,сердце даст ответ.
И ритмами сливаясь воедино,
Звучат мелодией,в такт Миру-в унисон,
Два сердца-трепетно и мило,
В быль превращая,сказочный свой сон!