Питбуль - грязнуль

Денис Щекаев
Там, где фольцвагены застрянут,
И бронепоезд не пройдет,
Питбуль, играючи виляя
Хвостом, легко переползет)))

С довольной моськой и улыбкой,
Счастливым взглядом от процесса,
Щенок не думал, как в машину
Посадят грязного балбеса)))

И наплевать, что пузо в глине
И лапы мыть придется долго!
Ведь в луже он как победитель!!!
И чувство выполненного долга

Еще не скоро испарится.
И буден он среди собак
И кошек подвигом хвалится.
Что в луже прет питбуль, как танк!!!

Вообще собака лучше танка.
Собака нас обожествляет
И обожает без остатка!!!
Еще она хвостом виляет)))