Посвящение В 3

Дарья Цигура
Холодный ветер мне треплет волосы.
Я замерзла одна здесь.
Я зову тебя тихим голосом.
И услышать бы от тебя весть.

Ледяной водой небо плачется.
Я промокла одна тут.
Алой кровью земля окрасится.
Все поплачут, потом забудут.

Разразит небеса ярка молния.
Гром разрежет глухую ночь.
И печали душа моя полная
Улетает куда-то прочь.

И лежит мое тело бренное
На сырой земле под косым дождем.
Ты не вспомнишь меня наверное...
Но мы вместе еще ждем.