Журнал Тело Поэзии 4-2013 - лучший на Мегалите!

Футурсобрание
А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ФУТУРЖУРНАЛ "ТЕЛО ПОЭЗИИ" НА МЕГАЛИТЕ ?



На евразийском литературном портале "Мегалит"

в ежемесячном опросе на тему «Лучший журнал портала за месяц»

лидирует международный футуржурнал "Тело Поэзии" на Мегалите !!!




Голосуем до 07.07.2013

                за футуржурнал "ТЕЛО ПОЭЗИИ" №4-2013 на МЕГАЛИТЕ:


                               
                (ввести в браузер)