Просто сон

Морозов Андрей Игоревич
Уходя по прочитанным в книжках орбитам
Открывай наугад двери странного дома
Приговоры пиши, играй черной мастью
Зажигай занавески, лови сдвиг по фазе
Отдаваясь в агонии сладостным нотам

И сквозь слезы улыбкой моря испаряя
Подымаясь на кровью залитой платформе
Вавилонскую башню - как карточный домик
Заглянув в недра ада, мечтой разрывая
Литосферные плиты - все это условно...


Просыпайся как прежде в помятой постели
Это сон - если хочешь, то можешь поверить...