Люди сходятся, люди расходятся

Муза Стар Муза
Люди сходятся, люди расходятся,
 Так нарисовано в жизни судьбой,
 Иглы роз расставанием колются,
 А лепестки ворожат красотой.

 Ниточки судеб в узор перевиты,
 Вечность сплетает из них макраме,
 Стразы любви украшением вшиты,
 Грусть и печаль - серой нитью тире.

 Радость и грусть - как два полюса жизни,
 Перетекают друг в друга плавно,
 Цветом проявятся чувства и мысли,
 Радугой полного спектра пространства.

 Сходятся люди, расходятся люди,
 Так нарисовано в жизни судьбой,
 Знаками звездными вышиты будни,
 Хоть и не верится в это порой.