Сильные женщины

Диана Азарова
Они способны и в дождь, и в слякоть,
при урагане и в непогоду,
бросать всё, ехать куда им надо,
собрав всю силу своей природы;

они способны молчать на равных,
под самою пресной водою дышать,
ходить на шпильках, и своенравных
красиво и ёмко уничтожать;

идти не глядя, без провожатых,
смеяться ветру не без причин.
Такая доля у сильных женщин –
им выпало слабых прощать мужчин.