***

Светлана Загоржемская
Меня ты мало празднуешь, не говоришь слова, наверное, неверно я что- то поняла...
 Есть женщины хрустальные, их носят на руках, у них глаза печальные, печаль на их устах.
 Есть женщины разумные, на все и всех подряд, читают книги умные, не дружат наугад... А есть поэты- женщины, до судорог, до слез... С желаниями женскими, то в шутку, то всерьез... Они уходят искренно, и под ночным дождем о чем-то молят истово , о чем- то о своем.
И это все сбывается, да только как-то так, что радость прорывается через колючий мрак... И слезы снова катятся иль это только дождь?
Ты почему не празднуешь? И почему не ждешь?
Единственный и нужный, ты не нашел слова...
Наверное, неверно я что- то поняла...
10 июня 2013года