Мысли перед сном

Кучинский Антон
Завтра, сегодня, вчера
каждый раз перед сном,
теряя мимолетные вечера
я всегда думаю о том:

Что:

Сегодня холод пробирает до костей
не смотря на то, что солнце светит,
душа твоя все время ждет гостей
она ждет, что немое радио ей ответит.

Музыка поймет души все тревоги,
но никогда не поймет твою цель,
как смог ты на этой ровной дороге
свою жизнь посадить на серую мель?

Как твой ангел промолчит опять,
ведь ты слишком рано начал играть
и ты ведь не умеешь жить на пять,
ты живешь потому, что не умеешь умирать.

Сегодня печаль твоим балом правит,
сегодня уже не так как было вчера
судьба лишь твоей рукой это исправит,
исправит такие близкие сердцу вечера.

Собрав все силы для этого мира
каждый день ты идешь словно в бой
скажи спасибо той, что тебя сотворила
и цени, что она говорила "оставайся собой".

И не ищешь места в зале славы,
не для этого ты хотел всем помогать,
даже самые лютые звери ради забавы
не начнут кому-то так сладко лгать.

И идеальных нет людей  среди нас,
в каждом есть ночь и есть день
и даже ангелы, что так светлы для глаз
на земле оставляют лишь черную тень.

И с этими мыслями я засыпаю каждый раз
и берегу все свои звездные, яркие ночи,
берегу свою слезу из своих холодных глаз
ведь она одна, а они становятся все короче.