я

Инов Федор
Кто я такой и что такого могу сказать я себе
Я просто в этом Мире странник непокорившийся судьбе
Судьба кидала и бросала и душу рвала в клочья и не раз
Но все ж обнимала и ласкала, но в целом грустный мой рассказ
И каждый раз, по кусочкам себя собирая, отрезку пути итог подводя
Каждый раз я вновь понимаю, - нельзя терять то, что дарит судьба.