Когда больно

Ирина Сербин
Душа разоманной была,
От боли выла что есть мочи,
Ты уходил, не уходя,
На точки ставил многоточья...

Цена любви вот какова!
Глаза больные до удушья,
Я для тебя всегда жила!
Теперь с тобой мы весла сушим...

Конец! Уже не возвратить,
И мхом покрылось все, что было.
Вообще тогда зачем любить?
Любить? Чтоб сердце не остыло!

Ты знаешь, я пережила!
То, что убить меня могло.
Поверь, душа моя ЖИВА!
Тебе меня НЕ ПОБОРОТЬ!