lambda - это хорошо!

Ипполит Вещалкин
lambda - это хорошо -
А без лямбды плохо!
Проггер-сын к отцу пришел:
Чёрча тезису не внял я!
Отчего же хорошо он, но почему ж так плохо?
У меня секреты есть,
Но слушайте, детишки
Добро-хакера ответ
Размещаем в форуме:
Если вектор крыши рвет
Итератор пляшет
Текст простынкой вышел вот -
Это очень плохо!
map прошарил и запряг,
редьюс обеспечил
Это очень хорошо -
И к-уму и дядьке.
Вот ленивый бегемот
Хочет функтор скушать
Каждый знает это вот
Для партишьэн плохо
Этот filter сам с вершок
Спорит с компилятором
Славный парень просто он -
В жизни - не годится!
Этот чистит память, моет
Гарбедж сам,
Он хотя и маленький,
Но вполне не бажный.
Здесь ленивый обормот
Очень даже здорово
Потому что каждый коммит
Будет экономить:
Свет, тепло и воду,
Газ, бензин и соду
Соль науки нашей -
Соль родной земли
Парень радостый ушел
И сказал он в твиттер:
(Буду делать хорошо)
OR (не буду плохо)!