от Луки

Таша Майская
                "Во что веришь, то и есть."

Кто в Иисуса верит,
А кто-то в Будду.
Я же верила и верить буду
В точное предопределенье вещей,
В то,что кто-то из нас чей-то,
А кто-то - ничей,
В нравственность и гуманизм,
Смотря чрез стёкла юношских призм.