***

Сергей Матвеев 7
                Люблю тебя, моя малышка
                Твой запах сердце теребит
                Тебя б не встретил, мне бы крышка
                Я был угрюм, на мир сердит

                Но Все прошло, как повстречались
                С тобой мы раннею весной
                Бывало, может, и ругались
                Да я люблю тебя, я твой!

                И где-то вновь душа проснулась
                Согрелась в лучиках тепла
                И счастье нас с тобой коснулось
                О чудо! Сына родила

                Поклон тебе, Отец Небесный
                Щедроты даришь нам с женой
                В тебя я верил с детства, честно
                И вот семья уже со мной!