***

Мариетта Вайтроус
Можно я буду смеяться с тобой
И на песке лежать под луной,
И на гитаре играть для тебя,
И зажигать фонари без огня.
Можно не буду тебя отпускать,
Буду всегда за руку держать.
Буду всегда улыбаться тебе,
Утром проснусь, а ты был лишь во сне...