Штурвал

Русмасс Мари
Поплавок ночи

Однообразно наматывал круги в небе

Монтажер движения

Сменил маску - штурвал

Революционер фантазий

Вибрировал на крючке

Огненного вихря

Мчащегося по краям планеты

Роза кидала

Разноцветные лепестки

Из своих глазниц

В спящее море

Двенадцать огненных птиц

Промчались сквозь планету

Выстрелив по драм машине

Блестками золотых снежинок

Снежанна грудью налегла

На межпланетный ритм

Остановив движение

Королева звезд

Назначила музыканту

Аудиенцию