Жизнь прекрасна

Денис Гольбин
Жизнь прекрасна
Потому что есть люди
Не просто люди, а люди-птицы
И они могут летать

Жизнь опасна
Бывают разные судьбы
Те, кто летает, могут разбиться
И им уже не летать

Но жизнь прекрасна
Потому что есть добрые люди
К ним приходят сломавшие крылья
Они их чинят и те снова могут летать

Жизнь опасна
Потому что есть те, кто судит
И в неволе должны люди-птицы
Свои крылья сложить и отдать

Но жизнь прекрасна
Потому что есть те, кто любит
Кто способен влюбиться
Тот с новой силой может летать