Нет в тебе ничего хорошего

Эльвина Шумовская
Белым снегом поля запорошены,
Где когда-то цвели хлеба…
Нет в тебе ничего хорошего,
Почему ж я люблю тебя?

Почему же тоска зеленая
На меня нападает вдруг?
Почему я в тебя влюбленная,
Коль имеешь ты сто подруг?

Ты сегодня клянешься в верности,
А назавтра к другой идешь.
Даришь мне поцелуи, нежности,
Ну а песни о той поешь.

Ты мне пишешь записки любовные,
Но метель между нами метет
И сугробы лежат огромные:
Не пройти ни назад ни вперед.