Рюмка водки на столе

Голда Завадская
Всё кончено…   я -  нищая...
Я нищая….  я голая…
Я пища для Онищенко….
Картинка для психолога!
Не нужно больше ясности,
Дорога предназначена!
Не пожалею страстности….
Всё  схвачено…  всё  схвачено…
Всё кончено…  я нищая….
Все нервы -  обнажённые…
Тобою всё похищено,
Тоска моя зелёная!....
Когда же я заметила,
Что всё давно закончено?!....
На жизнь мою  -  отметина,
Клеймо:  в него влюблённая…
Мне всё уже до лампочки….
Пред всеми обнажённая
Я  жду -  скажи мне: « Лапочка…»
Вся жизнь -  до дна прожжённая….