Послушай...

Лотарина
Послушай, так долго, на вдохе, года
В них нежность, в них шепот осеннего моря
Я снова иду за тобой в никуда
И снова ловлю себя на полуслове

Здесь не чему верить, здесь не кому лгать
Ты голос, уже не любимый, но нужный
Ведь ночь белоснежна и ей не стать южной
Здесь летом ты звёзд не найдёшь никогда

Послушай, надрывно, секунды и дождь,
Где каждая капля ответ без вопроса
И я не хочу, не желаю быть взрослой,
Но время бежит, и ты скоро поймёшь