Огненный желоб

Юлия Корбу
Временами даже солнце
не услышит твоих молитв,
твой пламенный санскрит.
А солнце вечное ведь.
Впредь
Мне не хочется никому
молиться.
И вместе с закатом,
нашими грехами
накатом
летят в огненный желоб
мои мечты с моими стихами.