Тишина баюкает...

Маргарита Мон 2
Тишина баюкает,
тишина ласкает,
зов души услышать
сердцу помогает.

С тишиною  мирно,
С тишиной уютно,
Музыкою мысли
Льются перламутно.

Тишина-подружка,
посиди со мной,
дай наговориться
со своей Душой.