Мой подарок

Натали Малыш
Губы шепчут твое имя,
Взляд рисует силуэт,
Не вернуть былое время,
Тебя рядом уже нет!

Нет общения простого,
Нет улыбки на лице,
Силуэта нет святого,
В коридоре на конце...

Нет бессонных тихих ночек,
Чашка чая не звенит,
Я скучаю,знаешь,точно...
Сердце о тебе молчит .

Вдаль ушли те интересы ,
Музыка пленит меня,
В жизни стало больше стрессов,
Стало меньше в ней огня,

А судьба свела не даром,
И улыбкой пленя,
Пусть ты будешь тот подарок,
Тот желанный для меня!!