Держи меня за руку

Маргарита Баталова
Держи меня за руку. Крепко. Как перед бурей.
И знай что мы вместе… вместе с тобой под пулей.
Под лазером… под прицелом… стали чужой мишенью.
Немножко страха, а в целом, все сводиться к сожалению.
Сомненью, прости, здесь совсем нет места.
Заметь. Нам и двоим в этой чаше временами тесно.
Честно.
Я буду с тобой до последнего. До хрипа в голосе и трещин в связках.
И пускай все закончится, так как не в наших сказках. Ты будь рядом…
И продолжай сжимать в руке мои пальцы…
Мы же просто прохожие…
похожие…
скитальцы…