Достали

Дядька Вэл
1.Я иду на концерт,на светофоре горит красный свет
Постоянно голдишь-моя музыка бред
Я шагаю туда,где мне станет на миг веселей
Но чему я действительно рад-там не будет заточки твоей

2.Сколько класных девок,а меня занесло
Теща и ты что всемирное зло
Я тебя люблю,но мамаша твоя
Не хочет вобще понимать нихуя

3.Я иду на концерт,вокалист я на этой тусе
Балахоне,бейсболке и шортах-одним словом во всей я красе
Я тебе говорил,сколько можно без дела орать
Я ведь не говорю что от ващей музы так охота блевать

4.Сердючка-галимый,гнилой трансвестит
Киркоров-пидрила с фанерою слит
Жуков-кабан снова сцену пробил
Не певцы,а сборище галимых мудил

5.А когда я с концерта вернулся
В коридоре тихонько разулся
Ну а ты с своей мамулей меня ждешь
И опять мозги мои ебешь

6.Лучше б ты маме купил белых роз
Я могу ей дать только дулю под нос
А потом обоим поджопник под зад
Я один в квартире и ****ец как рад :)