Художнику

Айсель Амирова
А у меня домик и зеленая поляна,
Солнце,немного тумана
Горы и лес , озеро,
А на шее крест.
Та же борода и Шляпа.
Жена и один сын.
Мою плоть прикрывает рубаха,
бутылка вина и сыр.

Огромный вкопанный в землю крест.
И я... на корточках с кистью в руке - творю,
Средь голубых, глубоких небес
Ближе к любви,высоко от земли,
Где будто б заново Иисус воскрес.

Здесь Я - один ,
с мольбой ,о том ,что Господь подарил мне личный Рай.
И не секрет,что живется лучше,
Там на Земле была печаль
Я по-прежнему пишу стихи, пишу картины,мне здесь легче..

10.06.2013

                (сон 2006-го года о художнике.
                Посвящение художнику У.А.)