Душевное

Михаил Гавриш
Я дождь,я падаю,
я снег,я покрываю город.
Я боль,я умираю,
весь мой порох,убивает мир.
Любовь,
я согреваю,забываю,
удаляю сам себя.
Я боль, я убиваю,
стираю,убираю лишнее из памяти.
Огонь,
я озаряю,я воспылаю,
и не желаю возгорать.
Я небо,
серое,но с голубыми тучами.
Я одинокий волк,
что в стае,
которой я не нужен вовсе.
Поэт я,я пишу душою,
порчу бумагу, думами,стихами.
Я написал,строка, чернила,
строчки стерты и конец.
Я лишь поэт,забытый,
всеми,даже Богом.