***

Катерина Югос
Варись волшебство ...заваривайся круче
Напиток колдовской... желательно пахучий
Болотною водицею ...еловою смолицею
Сушеной жабы лапка... крови ежачей крапка
Еще добавлю жути ... присыплю перламути
Все размешать три раза... плевок и вот немного
Туда добавим рома... но это так...для вкуса
Туманом разбавляем и на ночь принимаем
И через время массы ...заметим что прекрасны!