Вновь на первый-третий...

Елена Соленикова
Вновь, поэтапно, на первый-третий
Мы рассчитались, играем дальше.
Ночь промолчит, но ответит ветер,
Не допуская ни тени фальши.

Вновь по намекам читаю память,
Что-то же было, то, что не может
Вовсе случиться,смешная радость 
Ждать и не верить, не думать тоже.

И поэтапно, на первый-третий.
Пропуски в строчку, сегменты истин
Темною ночью ликуют ветром,
Танцем упавших когда-то листьев...
                10.06.13