Мне достаточно

Тина Рац
Хватит... терпение тоже относительно.
Хватит... ловить взглядом бессовестные дни.
Хватит... блуждать босиком по витринам
В своем перевернутом мнении.

Хватит... поливать водою ресницы,
Хватит.. оставлять нетронутым чай,
Хватит... придумывать, что в этом мире
Кто-то умрет, не сказав «прощай!»

Хватит... удушливых слов и признаний
Дождю, солнцу, себе и тебе.
Хватит... ты должен сдаться…
Июню, грозе, себе и тебе