Птица

Сергей Елецкий
Ты  стала призраком  моим
Моей бессонной  ночью
И в синем небе образ твой
В  любви безумно - молодой
Твои  шаги  в  тиши  ночной
Меня уносят за тобой
И мы плывём над облаками
Зим  и вёсен.
                Припев.
Крылатая  израненная  птица
Твоя судьба – моя страница
Я знаю много солнца там за рубежом
В сиреневом тумане, мне махни крылом.

Моя ты искренняя  боль,
Приятный, тёплый  ветер
Душа поёт крутой волной
И  гонит ветром за тобой.
Пусть  море  синее штормит
От ветра брызгами  слепит
Всё  это сказка – дивный  сад
Стихов  и песен.
               
Ты звёздный дождь
над  миром зла,
Где тёмно – синие  глаза
И с нежно - ласковой  волной
Над бренным  телом
Пройдёшь  по грешному  пути,
А  мне тебя в нём не найти
Я на листке всё опишу, на белом.